首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政公开 > 通知公告
镇江市殡葬管理处开道口项目安全评价项目招标公告
发布时间:2018-09-26       稿件来源:市殡管处【字体大小: 】 浏览次数:

一、工作概况

1、项目名称:镇江市殡仪馆迁建二期工程平交道口搭接镇澄路(X101)安全评价

2、地址:镇江市谏壁镇

二、服务范围

投标人应按照国家、省、市有关规定、规范、标准、安全评价报告内容要求,完成本项目涉路工程安全评估报告的编制、评审工作

一)项目概况:

本项目位于镇江市长龙山公墓西侧,为镇江市殡葬管理处入口道路与镇澄路(X101)相交。镇澄路(X101)主线为双向四车道,车道宽3.75m,支路原路宽为10m,现拓宽为12m行车道+3m人行道。

二)招标范围:

编制《镇江市殡仪馆迁建二期工程平交道口搭接X101镇澄路安全评价报告》并通过公路管理部门审查,符合办理行政许可条件。

三)编制周期:合同签订后,20日历天内,完成公路管理部门需要审查通过的安全评价报告所要求的全部内容。

四)质量要求及标准:符合国家、省、市及行业现行相关标准和规范,满足公路管理部门的审批要求,确保成果资料完整、真实准确、清晰有据,并通过公路管理部门的审查。

三、服务期限

合同签订后至安全评价报告通过公路管理部门评审会

四、投标人资格要求 

1、合格的投标人应具有圆满履行合同的能力。

2、投标方应是依法注册的独立的企业法人,具有独立订立合同的权力和能力。

3、投标方具有相应的资质:公路行业(公路)专业乙级以上设计资质,且在镇江地区有类似平交道口安全评估咨询服务业绩。

4、投标方必须具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态。

5、本项目不接受联合体形式投标。

6、投标方必须是独立的第三方单位(不能由本工程设计、咨询以及与施工单位有连带关系的咨询单位承担)。

投标人对上述资格要求的任何不符都将导致投标人废标。

五、招标文件发售时间、地点

1、时间:2018年9月26日-2018年9月30日

2、地点:镇江市小米山路424号创业大厦二楼

六、投标文件递交时间、地点 

1、投标文件递交时间:2018年10月16日14时00分

2、投标文件递交地点:镇江市小米山路424号创业大厦二楼

七、若对本次招标事宜提出询问,请按以下方式联系

联 系 人:徐刚          联系电话:13852986900

     李翔               13775533968

 

 

 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: