首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛 简体 
首页 > 民政公开 > 通知公告
镇江市社会福利服务中心全自动五分类血液细胞分析仪采购公告
发布时间:2019-01-15 15:21       稿件来源:市福利中心【字体大小: 】 浏览次数:

编号:ZJSC20190019

江苏中冠工程咨询有限公司受镇江市社会福利服务中心的委托,对采购人全自动五分类血液细胞分析仪项目的采购采用竞争性磋商方式邀请供应商进行磋商。现邀请符合条件的供应商参加本次采购磋商,有关事项的具体内容通知如下:

1.竞争性磋商内容:

全自动五分类血液细胞分析仪

数量:1台

预算价:199000元。

2.对磋商供应商的基本要求:

2.1具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供有效的营业执照副本;

2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响磋商供应商履行本采购项目的情况,具有良好的经营业绩,有提供优质服务的能力;

2.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.5参加采购活动前二年内,在经营活动中无重大违法记录或无不良行为记录(如该记录对禁止参与招投标活动有明确规定的,从其规定,不受二年限制);

2.6无其他法律、行政法规规定的禁止参与招投标活动的行为;

2.7单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织,不得参加磋商;

2.8本项目不接受以联合体形式参加磋商。

3.获取磋商文件的时间和办法

3.1供应商应首先注册成为E交易平台(www.ejy365.com)网站会员,详见注册指南。

3.2供应商按系统提示交纳竞争性磋商文件费用后在规定的报名时间内下载竞争性磋商文件。

3.3竞争性磋商文件发售时间:2019年1月15日至2019年1月22日

报名截止时间:2019年1月22日

竞争性磋商文件费用:人民币伍佰元整

收款单位:江苏中冠工程咨询有限公司

银行账号及开户银行:按E交易平台提示信息操作

4.磋商供应商对采购文件如有疑问,请将疑问于2019年1月23日上午11:00(北京时间)前通过E交易平台向江苏中冠工程咨询有限公司提出。

5.磋商保证金有关事项

磋商保证金数额:人民币叁仟玖佰元整  

磋商保证金到帐截止日期:2019年1月26日

磋商保证金缴纳方式:按E交易平台提示信息操作

★磋商供应商必须通过E交易会员注册账(卡)号自行将磋商保证金按规定方式和时间及时足额缴至系统提示的帐户,拒绝以其它方式缴纳否则将被视为无效响应,其磋商响应文件将被拒绝。

招投标代理机构将在到帐截止后统一查询磋商保证金到帐情况。评审时,磋商小组将根据磋商保证金到账时间证明作为审核该磋商单位是否具有磋商资格的依据。

磋商响应文件接收时间:2019年1月28日下午14:00-14:30(北京时间)

磋商响应文件递交截止时间:2019年1月28日下午14:30(北京时间)

6.磋商开始时间:2019年1月28日下午14:30(北京时间)  

7.磋商地点:江苏中冠工程咨询有限公司镇江分公司(镇江市冠城路8号工人大厦17楼)

8.磋商文件售后一概不退。磋商单位递交的磋商响应文件概不退还。

9.联系方式

地   址:镇江市冠城路8号工人大厦17楼

邮政编码:212004

业务电话:0511-85612788   联系人:王先生

技术支持电话:0519-89890982  89890395  联系人:李女士

财务管理中心电话:0519-85580377   联系人:钱女士

网   址:www.ejy365.com   www.czztb.com        

邮   箱:czztb@czztb.com  

 

江苏中冠工程咨询有限公司

2019年1月15日

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: