首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛 简体 
首页 > 民政公开 > 通知公告
镇江市民政局《行政处罚决定书》送达公告
发布时间:2019-08-08 17:07       稿件来源:社管局【字体大小: 】 浏览次数:

  经调查,镇江市徐思众珠心算培训中心、镇江德福宫养老院、镇江市振电职业培训中心、镇江市申万企业新三板上市辅导中心未按规定接受2016年至2017年年度检查,违反了《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十三条第一款和《民办非企业单位年度检查办法》第三条第一款的规定,依据《民办非企业单位登记管理暂行条例》第二十五条第一款第(三)项和《民办非企业单位年度检查办法》第十条的规定,本机关拟镇江市徐思众珠心算培训中心、镇江德福宫养老院、镇江市振电职业培训中心、镇江市申万企业新三板上市辅导中心作出撤销登记的行政处罚。

  因无法与上述社会组织取得联系,依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《社会组织登记管理机关行政处罚程序规定》第三十八条的规定,现公告送达本行政处罚决定。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。

  如不服本处罚决定,上述社会组织可自本决定书公告送达截止之日起六十日内向镇江市人民政府或者江苏省民政厅申请行政复议,或在六个月内向镇江市润州区人民法院提起行政诉讼。行政复议和行政诉讼期间不停止本决定的执行。

  本机关地址:镇江市南徐大道681号楼427    

  邮编:212010

  联系电话:84425393

  特此公告。

   

  镇江市民政局  

  201988     

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: