首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛 简体 
首页 > 民政公开 > 通知公告
玫瑰园K区七彩草坪铺设工程竞争性谈判成交结果公告
发布时间:2019-08-26 16:34       稿件来源:殡管处【字体大小: 】 浏览次数:

  江苏建达全过程工程咨询有限公司受镇江市殡葬管理处的委托,就玫瑰园K区七彩草坪铺设工程进行竞争性谈判,经谈判小组评审,现已结束,现将结果公告如下:

   一、项目情况:

   1、项目名称:玫瑰园K区七彩草坪铺设工程

    谈判文件编号:ZJZCFS-(2019)竞字第0812

   2、采购内容:玫瑰园K区七彩草坪(规格3QS-110-2520以上:草高2.5公分、密度21000纤维度11000D双底布、材质PE 、质保五年、卷重260公斤、机器涂胶),面积800平米。详见本项目谈判文件相关要求。

   3、合同履行日期:按合同签订日期

   二、谈判公告媒体及日期:

   镇江市民政局网

   谈判公告发布日期:2019815日到2019819

   三、谈判信息:

   谈判日期:20190823

   谈判地点:镇江市润兴路1号三楼会议室

   谈判小组成员名单:蒋利俊、魏志英、陈海霞

   四、成交信息:

    成交供应商:常州嘉越园林建设有限公司

  地址:常州市武进区湟里镇岗角村七组

  成交金额:人民币100500  大写:壹拾万零伍佰元整

     定标日期:2019823

    成交标的名称、规格、数量、单价服务要求:玫瑰园K区七彩草坪铺设,面积800平米,单价为125.63/平米。

  本项目售后服务要求:本项目免费质保期为五年,质保期自验收合格之日开始计算。免费质保期间除人为损坏,其他质量问题24小时内到位维修。

  招标代理服务费收费方式、收费标准和收费金额:收费标准是参照国家计委关于印发《招标代理服务收费管理暂行办法》的通知(计价格[2002]1980号)执行,按预算金额*1.5%的收费标准,向采购人收取采购代理服务费用共计1680元(人民币壹仟陆佰捌拾元)。

   六、本次采购联系事项:

   1、采购人:镇江市殡葬管理处

   联系人:张先生 电话: 139 5289 8942

   2、采购代理机构:江苏建达全过程工程咨询有限公司(镇江市润兴路1号三楼)

   联系人:张工 电话:15262925169 

  本公告公告期限1个工作日,各有关当事人对采购结果有异议的,可以在应知其权益受到侵害之日起七个工作日内,以书面形式向江苏建达全过程工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。  

  江苏建达全过程工程咨询有限公司

                2019826

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: