首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政公开 > 通知公告
镇江市殡葬管理处殡仪馆迁建二期道路-电力管道工程
发布时间:2019-11-18 14:31       稿件来源:市殡葬管理处【字体大小: 】 浏览次数:

  一、 镇江市殡葬管理处镇江市殡仪馆迁建二期道路-电力管道工程已经被批准建设,工程所须资金来源是自筹,现已落实,现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标。

  二、江苏中润工程建设咨询有限公司 受招标人的委托具体负责本工程的招标事宜。

  三、工程概况:

  1) 工程地点:镇江市新殡仪馆

  2) 工程规模:招标控制价188918.87元

  3) 计划开、竣工时间:2019年12月至20201

  四、本招标工程共分 1 个标段,标段划分及相应招标内容如下:

  施工图及工程量清单上镇江市殡仪馆迁建二期道路-电力管道工程的施工

  每位申请人可申请参与上述最多 1 个标段的投标。

  五、申请人应当具备的主要资格条件

  1)、申请人资质类别和等级:机电安装工程总承包资质三级及以上;

  2)、拟选派施工阶段项目经理资质等级:注册贰级建造师(机电工程专业)

  3)企业业绩、信誉:

  4)必要条件

  1、具有独立订立合同的能力。

  2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

  3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格等情形。

  4、企业资质类别、等级满足招标公告要求。

  5、本工程不接受联合体投标;

  6、资格后审申请书和投标文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假。

  7、资审项目经理无在建工程,或者虽有在建工程,但合同约定范围内的全部施工任务已临近竣工阶段,并已经向发包人提出竣工验收申请,原发包人同意其参加其他工程项目的投标竞争(提供证明)。

  8、资审项目经理需提供在本单位2019年8月至10月的社保证明

  9、业主有权拒绝既往工程中业绩、信誉不佳及有不良行为的投标人。

  10、投标申请人须在资审前,将投标保证金交到招标人指定帐户,投标保证金为人民币 0.5万 元。

  11、存在下列情形的,投标人不得参加本次投标:

  1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或人;

  2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

  3)违反法律、法规规定的其他情形。

  六、请申请人于2019年1119日至 2019年11月25日 每天9:3017:00前(节假日正常报名)携带加盖公章的报名表、营业执照、项目经理职称证书及在本单位社保证明(2017年2月至4月)复印件、法人代表授权委托书,至江苏中润工程建设咨询有限公司(镇江市小米山路424号创业大厦二楼)报名。

  七、本项目使用资格后审方式,购买招标文件费用为500元,中标单位需支付评审费用5000元。

  八、评标方法和评标标准:本工程采用合理低价法的评标方法,详见招标文件。

  其他:履约保证金为中标价的10%

  十、项目经理必须承诺在施工现场每天不低于6小时工作时间。

  十一、付款方式:具体详见施工合同。

  十二、招标代理机构地址:镇江市小米山路424号创业大厦二楼

  联系人:李翔 褚卫东

   话:13775533968  13305286648

  要求本公告发布时间为:2019年1119日至2019年11月25日(节假日正常报名)

 

 镇江市殡葬管理处

江苏中润工程建设咨询有限公司

2019年11月18日

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: