首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政公开 > 通知公告
镇江市社会福利有奖募捐委员会办公室办公楼党建建设项目采购成交公告
发布时间:2019-11-20 15:47       稿件来源:市福彩中心【字体大小: 】 浏览次数:

  江苏建达全过程工程咨询有限公司受镇江市社会福利有奖募捐委员会办公室委托,于2019年1119日就镇江市社会福利有奖募捐委员会办公室办公楼党建建设项目采购,采用竞争性磋商方式进行采购。现就本次采购成交结果公告如下:

  一、采购项目编号及名称:

  项目名称:办公楼党建建设项目采购

  项目编号:ZJFC-(2019)商字第1108号

  二、采购项目简要说明:

  1、采购服务内容及要求

  镇江市社会福利有奖募捐委员会办公室办公楼党建建设项目。

  2、本项目采用竞争性磋商采购方式,不接受联合体参与投标;单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。本次采购确定的成交供3、供应商数量:1名。

  三、招标公告媒体及日期:2019年1119日在镇江市民政局网公布。

  四、评标信息:

  磋商日期:2019年1119

  磋商地点:润兴路1号三楼江苏建达公司会议室

  磋商小组评委名单:蒋利俊、朱亮春、魏志英 

  五、主要成交信息:

  1、中标供应商名称: 镇江火鹿传媒有限公司

  中标供应商地址:镇江市京口区京口路311号

  2、成交价:78000元,大写:柒万捌仟元整。

  3、工 期:4天

  六、招标代理服务费收费方式、收费标准和收费金额:收费标准是参照参照国家发改价格[2011]534号文件所规定的收费标准收取。

  七、联系事项:

  采购人:镇江市社会福利有奖募捐委员会办公室

  地 址:镇江市南门大街276号四楼

  联系人:郑先生      电话:18912802700

  代理机构:江苏建达全过程工程咨询有限公司 联系人:张先生

  地址:镇江市润兴路1号3楼 联系电话:15262925169

  本公告公示期1个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向江苏建达全过程工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

  江苏建达全过程工程咨询有限公司

                 2019年11月19日

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: