首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政公开 > 通知公告
关于开展2020年社会组织等级评估工作的通知
发布时间:2020-05-13 17:00       稿件来源:社管局【字体大小: 】 浏览次数:

各辖市区民政局、镇江新区社发局、镇江高新区社会事业局,各全市性社会组织:

为进一步推进社会组织规范化建设促进社会组织健康有序发展,根据民政部《社会组织评估管理办法》、省民政厅《江苏省社会组织评估管理办法》,决定开展2020年度社会组织等级评估工作。现将有关事项通知如下:

一、参评对象

符合下列条件之一的社会组织,可以参评:

1.2018年12月30日前,在市、辖市区民政部门注册登记、上一年度年检或年报合格且未获得评估等级的各类社会组织,可参加2020年度等级评估。

2.已获得3A及以下评估等级、自评能够达到更高等级的社会组织,可以申请参加更高等级的评估。

3.已获得评估等级但等级有效期已满的社会组织,需重新申报等级评估,否则视为自动放弃等级社会组织称号。

二、 提交材料

1.《社会组织评估申报书》1份;

2.根据所对应的评估标准进行自评,并提交自评表1份;

3.社会组织法人证书复印件(含正、反面)。

三、相关事项

1.具体申报要求和所需提交的申报书、自评表等资料,请从镇江市民政局网站首页“资料下载”栏《2020年社会组织评估材料汇总》中下载。

2.在辖市区民政部门注册登记拟申报4A等级的社会组织,须经辖市区民政部门审核后,方可申报。

3.社会组织等级评估是衡量社会组织质量高低的重要标尺,对获评2020年4A及以上等级的社会组织给予一定的奖励。

4.提交材料截止时间为2020年6月30日。

5.评估需要提交的相关佐证材料,另行通知。

6.联系方式:镇江市民政局社会组织管理局 84425393。

 

 

 

镇江市民政局

  2020年5月13日

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: