首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政公开 > 通知公告
镇江市福彩中心中福在线黄山厅拆除及重建工程建设项目招标公告
发布时间:2020-07-22 11:58       稿件来源:市福彩中心【字体大小: 】 浏览次数:

一、 镇江市社会福利有奖募捐委员会办公室福彩中心中福在线黄山厅拆除及重建工程 已经被批准建设,工程所须资金来源是自筹,现已落实,现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标。

二、江苏友诚工程咨询有限公司 受招标人的委托具体负责本工程的招标事宜。

三、工程概况:

1) 工程地点:镇江市润州

2) 工程规模:造价约7万元 

3工期 10天

四、本招标工程共分1个标段,标段划分及相应招标内容如下:

  工程量清单上的全部内容

每位申请人可申请参与上述最多1个标段

五、申请人应当具备的主要资格条件

  1)申请人资质类别和等级:房屋建筑施工总承包叁级及以上

2)其他条件

 1、具有独立订立合同的能力。

 2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格等情形。

4、企业资质类别、等级和项目经理的资质等级满足招标公告要求。

5、资格后审申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假。

6、存在下列情形的,投标人不得参加本次投标:

1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或人;   

2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

3)违反法律、法规规定的其他情形

六、请申请人于20207 22 日至20207 28 日每天9:3017:00前携带加盖公章的营业执照法人代表授权委托书,至江苏友诚工程咨询有限公司(周六、周日)正常报名报名费及资料费300元。

七、本项目使用资格审方式。

八、评标方法和评标标准:本工程采用“经评审的最低投标价法”的评标方法,详见招标文件。

九、其他:定标结束后,工程施工投标的中标人应在公示结束后一周内提交中标价的10%的履约保证金,工程竣工合格后退还。

十、付款方式:合同中约定 。

十一、招标代理机构地址:解放路金源大厦

   联系人:   话:18952871932 

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备20038333号      苏公网安备32111102000004号
今日访问:
总访问量: