首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局召开“暖心惠民”大行动推进会
发布时间:2017-05-12 10:28    稿件来源:机关党委【字体大小: 】 浏览次数:

 

  近日,市民政局召开“暖心惠民”大行动推进会,总结回顾前期活动开展情况,细化下阶段工作任务,确保活动深入推进。局党委书记、局长尹卫民主持会议并讲话。

  会议指出,自今年二月份以来,“暖心惠民”大行动做到了组织推进有“速度”,走访覆盖有“广度”,寻找问题有“深度”,边做边访有“力度”,真走实访有“温度”,取得了明显的阶段性成效

  会议强调暖心惠民大行动,是一项务实而不是务虚的活动,是一项长期而不是短期的活动,是一项全局而不是局部的活动。全体工作人员务必警惕前紧后松、虎头蛇尾、一阵风现象,进一步加强组织领导,推动责任再落实、督查再严格、机制再优化,确保活动有序开展、取得实效。

  会议要求,“暖心惠民”大行动要在深化走访上下大功夫,在解决问题上下大功夫,在建强基层上下大功夫。同时,要围绕民政工作重点,成立专题回访团,按照“重点再聚焦、标准再提高”的要求,一步一个脚印地落实,确保“走访对象全覆盖、党员干部全参与、收集建议零遗漏、解决问题零拖延”,真正让现代民政建设更有“温度”,民生幸福更有“质感”。

  会议还就“暖心惠民”大行动前期开展情况及存在的问题展开交流。局全体县处级领导、机关各处室负责人、直属单位党政主要负责人参加会议。   

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: