首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 本市民政
我市2017年社会组织公益创投活动启动
发布时间:2017-09-04       稿件来源:社管处【字体大小: 】 浏览次数:

  近日,我市2017年社会组织公益创投活动正式启动公益创投范围主要包括为老年人服务项目、为青少年服务项目、救灾救助帮困服务项目、社会化优抚服务项目、促进社区及社会组织发展项目等五类。与往年一样,今年我市将有150万元福彩公益金用于公益创投有参与意向的社会组织9月18日前登录民政局网站“通知公告”或镇江市社会组织网“通知公告”板块,下载相关资料进行申请。

  今年与去年相比,主要呈现两大特点:一是聚焦热点。新增社会关注度较高的困境儿童关爱、优抚对象帮扶、救灾救助帮困服务等项目。二是把握重点对为老服务、促进社区及社会组织发展项目的范围进行了优化。

  下一步,活动进入项目评选阶段,届时,将由第三方机构和专业人士进行评审,确定最终项目。社会组织申报的项目一经获选,将获得不超过8万元的资助资金。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: