首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局组织全市性社会组织学习十九大精神
发布时间:2018-01-18       稿件来源:社管处【字体大小: 】 浏览次数:

  

  1月18日,市民政局举办全市性社会组织十九大精神辅导班,邀请市十九大精神宣讲团成员、江苏大学马克思主义学院院长、江苏大学思想政治教育研究院院长董德福同志为全市性社会组织进行专题辅导来自全市100余家社会组织负责人参加了此次辅导。

  党的十九大报告在社会组织民主协商、社会治理、环境治理、基层党组织建设、发展党员等方面都进行了明确的论述。目前,全市共有社会组织登记数3724个(其中社团1951个,民办非企业单位1773个),每万人拥有社会组织数达13.7个市民政局通过组织全市性社会组织负责人进行集中学习,从而使全市性社会组织深刻领会和把握十九大报告的精神实质、思想内涵,深入理解贯穿其中的新思想、新观点、新举措,从而推进我市社会组织健康有序发展。

  市民政局要求各社会组织要充分发挥桥梁纽带作用,开展多形式、分层次、广覆盖的学习活动在推动自身业务发展的同时,牢牢把握党和政府高度重视社会组织工作的历史机遇,全力落实党的十九大提出的各项目标任务。

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: