首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局召开机关离退休老干部工作通报会
发布时间:2018-02-07       稿件来源:机关党委【字体大小: 】 浏览次数:

近日,市民政局召开离退休老干部情况通报会。局党委书记、局长尹卫民出席会议并讲话。

尹卫民首先代表局党委和机关全体人员向离退休干部送上新年祝福。对一年来关心与支持全市民政事业发展的老干部们表示衷心的感谢。

尹卫民表示,2017年,全市民政系统紧扣市委、市政府和省厅工作部署,深入推进现代民政建设,全面完成各项目标任务,取得了显著成绩。

尹卫民强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年。新的一年任务繁重而艰巨,真诚希望各位老同志继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持民政事业的改革发展,多反映社情民意,多提宝贵意见和建议,为推进民政工作高质量发展再作贡献!

会上,部分离退休老干部作了交流发言。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: