首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 本市民政
省厅检查组来镇检查流浪乞讨人员救助管理工作
发布时间:2018-02-13       稿件来源:救助站【字体大小: 】 浏览次数:

  

  年关将至,为进一步做好流浪乞讨人员救助管理工作,近日,省民政厅副厅长沙维伟一行三人,来镇检查指导流浪乞讨人员救助管理工作。市民政局局长尹卫民陪同检查。

  检查组一行实地察看了市救助管理站和九久养老院,重点对市救助站的运行情况、档案管理情况、专项行动的落实情况以及托养机构的监管情况等进行了详细了解,并对市救助站站容站貌、站内外管理、主动救助及专项行动的落实给与了高度肯定。同时,沙厅长对救助管理工作提出要求:要按照《关于做好2018年春节期间全省民政系统安全管理工作的通知》做好救助管理工作,进一步加强救助站、托养机构的各项安全管理,高度重视值班工作,严格落实岗位责任制,并加强街面的主动巡查,保障流浪乞讨人员的生命安全。

  此外,检查组一行还检查了丹阳市救助站和丹阳市儿童福利中心。

   

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: