首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局召开市直民政系统党风廉政建设暨作风效能建设工作会议
发布时间:2018-03-12       稿件来源:机关党委【字体大小: 】 浏览次数:

  

  近日,市民政局召开市直民政系统党风廉政建设暨作风效能建设工作会议。市民政局党委书记、局长尹卫民出席会议并讲话。

  尹卫民就如何做好市直民政系统党风廉政和作风效能建设,提出三点意见。一是深化思想认识,全面增强党风廉政和作风效能建设的行动自觉。这是贯彻落实中央、省市精神的具体行动,促进民政事业高质量发展的根本保证,是改进作风提升效能的现实需要。二是落实从严治党要求,全面构建风清气正的政治生态。要以全面担当的意识落实主体责任,以富有成效的教育落实主体责任,以科学有效的制度落实主体责任。三是推进转作风提效能,全面营造干事创业的浓厚氛围。作为民政人,要时刻不忘服务,服务内容要“新”,服务内容要“实”,服务标准要“高”。同时全体干部职工要注重个人形象,做到慎初、慎独、慎微。

  会上,大家集体观看了《作风效能建设十大问题》专题片,四家直属单位和机关处室分别作交流表态发言,各直属单位、各机关处室分别递交了2018年党风廉政建设主体责任书和“一岗双责”责任书。

  市纪委派驻市卫计委纪检监察组组长、全体局领导、直属单位领导班子成员、机关副科级以上干部参加会议。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: