首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 本市民政
省厅赴我市核查2017年度社会救助工作
发布时间:2018-03-16       稿件来源:救助处【字体大小: 】 浏览次数:

近日,由省民政厅、财政厅联合组成的核查组赴我市核查2017年度社会救助工作。检查组以听工作汇报、查台帐资料、询问相关政策文件以及实地调查走访等形式,对我市2017年度城乡居民最低生活保障、医疗救助和临时救助等工作开展情况进行全面检查。检查组充分肯定了我市在社会救助方面取得的成效,并对如何进一步提高社会救助工作效率和服务质量提出了建议。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: