首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 本市民政
省厅督查组赴我市督查地名普查暨清理整治不规范工作
发布时间:2018-05-30       稿件来源:区划处【字体大小: 】 浏览次数:

  

  近日,省厅督查组赴我市开展地名普查暨清理整治不规范工作情况督查。

  通过现场检查和会议座谈的形式,对“第二次全国地名普查国家三轮审核复验后整改情况”“跨界自然地理实体普查工作开展情况”“普查数据入库接边情况”“地名普查成果转化情况”“标志地名词典、标准地名志、地名图、地名录编撰情况”“清理整治不规范地名情况”等方面进行了检查。督查组对我市地名普查及清理整治不规范情况给予了高度评价,认为我市组织严密,地名普查质量扎实,成果转化内容丰富资料详实,清理整治不规范地名量大、面广,效果显著。座谈会上,督查组要求我市要加强基层队伍建设,普查成果转化要更加凸显地方特色,并就如何更好地迎接部级检查进行了工作部署。

  下一步,我市将继续完善地名普查成果,持续推进地名成果转化,做好普查档案管理,严把地名审批关,加大力度清理整治不规范地名。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: