首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局召开社会组织代表座谈会
发布时间:2018-07-12       稿件来源:社管局【字体大小: 】 浏览次数:

  近日,市民政局召开市级社会组织代表座谈会,围绕社会组织党建、社会组织规范管理、社会组织孵化基地作用发挥等主题进行交流座谈,听取社会组织代表意见建议。

  会议邀请镇江市安徽商会等10家社会组织代表进行交流。各社会组织结合自身开展的社会服务活动,对组织内部管理规范、社会组织党建及孵化基地建设工作提出了相关意见和建议。与会代表建议社会组织要重视党建引领作用,加强社会组织法人治理、提升公信力,推动政府购买服务政策的落实,强化社会组织人才的培养,提升社会组织的影响力。同时期望社会组织孵化基地把握好定位,发挥资源链接平台作用,扩大对社会组织的宣传,提供多元化的服务。

  下一步,市民政局将吸纳社会组织代表的意见和建议,进一步优化社会组织管理工作,加强社会组织党建,实施社会组织能力提升工程,加大典型经验的宣传推广,促进社会组织健康有序发展。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: