首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局召开警示教育专题民主生活会
发布时间:2018-09-27       稿件来源:组人处【字体大小: 】 浏览次数:

  9月21日下午,市民政局党委召开行业党风廉政建设警示教育专题民主生活会。会议由局党委书记、局长尹卫民主持,省民政厅党组成员、省老龄办主任夏春青参加会议并讲话,省民政厅双拥工作处许波处长、市纪委监委派驻市卫委纪检监察组组长周建华列席会议。

  会议首先通报我局警示教育专题民主生活会相关背景及准备情况尹卫民代表局党委班子,从思想认识、现实表现、教育引导等5个方面逐一查摆存在的问题,深入剖析问题产生原因,并明确了下一步的整改措施。其他党委班子成员逐一开展了批评与自我批评。

  夏厅长代表省厅党组对本次会议进行了点评,对局领导班子战斗力、工作作风、工作业绩等给予充分肯定。他指出我局会前准备充分,会上认真查摆存在问题、分析原因、开展批评与自我批评,达到了预期目的,是一次高质量的专题民主生活会,并提出四点意见建议:一是提高站位,增强落实巡视整改的责任感和使命感;二是把握要求,确保警示教育工作落地见效;三是突出重点,切实防控民政行业廉政风险;四是压实责任,深入推进行业党风廉政建设。

  局党委班子全体成员参加会议并发言。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: