首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局举办第六期“名师讲堂”
发布时间:2019-07-23 15:35    稿件来源:组人处【字体大小: 】 浏览次数:

  7月23日上午,市民政局举办第六期“名师讲堂”,邀请资深媒体人王克教授进行专题辅导。

  王教授以“舆情主动应对机制建构——媒介批判视域下的意见传播”为主题,结合自身亲历的若干案例旁征博引、深入浅出剖析了当下新闻媒体的生存质态和社会舆论的基本状态,阐释了官方发布的社会责任,并从多个角度传授了意见传播的技术奥秘。为民政系统做好危机管理、建立舆情应对长效机制打下良好基础。

  市民政局机关全体工作人员,各辖市(区)民政局领导班子成员、办公室主任和舆情信息员,镇江新区社会发展局及镇江高新区社会事业局舆情分管领导、办公室主任和舆情信息员;各直属单位班子成员、办公室主任、舆情信息员及35周岁以下团员青年150余人参加了会议。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: