首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局积极推进省级标准化试点中期评估工作
发布时间:2019-08-12 15:30    稿件来源:组人处【字体大小: 】 浏览次数:

  为进一步推进我市民政标准化试点示范建设,近日,市民政局积极与各试点单位(团体)对接,全面掌握我市各试点单位(团体)标准化建设开展情况,从三个方面做足功课,力争在全省民政标准化建设试点单位和团体标准化试点中期评估中夺得高分。

  一是做好资源链接。市民政局主动链接资源,邀请市市场监督管理局标准化处,对市老年活动中心、市救助站、市殡葬协会开展标准化工作进行业务指导。

  二是做好自评指导。根据《江苏省民政标准化试点中期评估积分表(试行)》、《江苏省民政标准化试点中期评估自评报告》的内容要求,指导各试点单位(团体)查漏补缺,客观公正的进行自我评分。

  三是做好问题收集。针对各试点单位(团体)在自我评估过程中查找的漏项和问题进行归纳收集,能解决的立即解决,不能解决的协调相关处室帮助解决。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: