首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局各直属单位全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间:2019-09-25 12:11    稿件来源:组人处【字体大小: 】 浏览次数:

市社会福利服务中心

 

9月19日下午,市社会福利服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市福利服务中心党总支书记、主任郭宇光作动员部署,并要求福利中心全体党员干部要深刻领会开展主题教育的重大意义,紧扣具体目标,强化重点措施,高标准、高质量完成好主题教育各项目标任务。要切实增强责任感紧迫感,加强组织领导,科学谋划推进,用严的要求、细的措施、实的作风,推动主题教育各项工作落地生根、取得实效。要把主题教育集聚的强大正能量,转化为推进中心高质量发展的持久动力,奋力谱写中心建设的新篇章,以优异成绩向新中国70华诞献礼!

市民政局主题教育第一指导组到会指导。

 

市福彩中心

 

9月19日下午,市福彩中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市福彩中心党总支书记、主任严刚作动员部署,并明确“两深两牢”的工作目标,即深入学习新思想、深入调研解难题、牢记嘱托振精神、牢树宗旨创新绩。他强调,福彩中心全体党员干部要狠抓学习教育,深入开展调查研究,全面深刻检视问题,切实抓好整改落实。要以高度负责的态度,求真务实的精神,认真落实局党委安排部署,积极推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,以实际成效助推民政高质量发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

市民政局主题教育第一指导组到会指导。

 

市救助管理站

9月19日上午,市救助管理站召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市救助管理站党支部书记李正云指出,救助站全体党员、干部要深刻领会开展主题教育的深刻意义,切实增强开展主题教育的责任感、使命感,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于民生民政工作的指导内容。要深入推进作风建设,对标先进人物,摒弃形式主义、官僚主义,改掉歪风邪气,深入推进救助事业高质量发展。

市民政局主题教育第二指导组到会指导。

 

市殡葬管理处

 

9月20日下午,市殡葬管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,市殡葬管理处党支部书记张中作动员部署,并强调殡管处全体党员干部要突出抓好“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四个环节,有序推进主题教育的开展。要围绕现代殡葬的特点和重点工作,创新自选动作,以自我革命精神解决违背初心和使命的问题,不断提高做好新形势下殡葬工作的能力,进一步强化全心全意为人民服务的根本宗旨,把以人为本、执政为民的理念落实到殡葬管理各项工作之中,切实提升殡葬服务水平。

市民政局主题教育第五指导组到会指导。

 

市老年活动中心

 

9月20日上午,市老年活动中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,市老年活动中心党支部书记董志蓉作动员部署,并要求活动中心全体党员要立足中心实际,力求高起点谋划、高标准部署、高质量推进,确保主题教育有力有序有效开展。要立足为老服务工作岗位,不断提升为老服务质量,持续改进为老服务规范,有力提升管理服务水平。要把这项工作摆上重要议事日程,思想上要高度重视、行动上要迅速跟进、措施上要务求实效,努力确保主题教育深入扎实推进,取得实实在在的效果,以优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年!

市民政局主题教育第七指导组到会指导。

 

凤凰岭饭店

 

9月19日下午,凤凰岭饭店召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,凤凰岭饭店党支部书记夏建国作动员部署,并强调饭店全体党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,有序推进主题教育的深入开展。要牢牢把握习近平总书记的重要指示精神,把开展主题教育作为推动饭店高质量发展的重要机遇和强大动力,学在实处、落在实处、改在实处、干在实处,奋力谱写新时代凤凰岭饭店发展新篇章。

市民政局主题教育第四指导组到会指导。

 

市康兴机电配件总厂

 

9月17日下午,市康兴机电配件总厂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,市康兴机电配件总厂党支部书记彭云发作动员部署,强调总厂全体党员干部要把主题教育与全面深化改革结合起来,与更好发展生产经营和提高职工生活水平结合起来,真正做到两手抓、两促进,把党员干部在主题教育中激发出的热情转化为干事创业的强大力量,主题教育的新成效,推动企业发展再上新台阶。

市民政局主题教育第三指导组到会指导。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: