首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局召开2019年度老干部工作通报会
发布时间:2020-01-16 10:35    稿件来源:机关党委【字体大小: 】 浏览次数:

  在春节即将到来之际,市民政局召开2019年机关离退休干部工作通报会局党委书记、局长尹卫民出席会议并讲话。

  尹卫民首先代表局党委和机关全体人员向离退休干部送上新年祝福。对一年来关心与支持全市民政事业发展的老干部们表示衷心的感谢。

  尹卫民表示春华秋实,岁物丰成在刚刚过去的一年,市民政局圆满完成各项工作任务涌现了一些新亮点、新业绩。如,我市成功入选全国居家和社区养老服务改革试点地区全市民政会议成功召开,市委、市政府主要领导对民政工作给予了充分肯定,提出了殷切希望,擘画了现代民政建设的“新蓝图”高标准高质量完成“不忘初心、牢记使命”主题教育和市委巡察“回头看”工作局系统新增“五星级”党支部1个,2家单位被评为江苏省文明单位等。他强调,成绩的取得与老干部们打下的坚实基础分不开,希望老干部们一如既往地关心和支持民政事业的改革发展,多反映社情民意,多提宝贵意见建议,形成推动高质量发展的强大合力。

  老干部们纷纷表示,对全市民政工作取得的成绩感到由衷欣慰,将一如既往地关心和支持民政工作,为镇江民政事业发展奉献余热。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备20038333号      苏公网安备32111102000004号
今日访问:
总访问量: