首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 本市民政
省厅领导采取“四不两直”方式检查我市民政服务机构疫情防控工作
发布时间:2020-02-02 18:43    稿件来源:救助处【字体大小: 】 浏览次数:

  2月1日,省民政厅副厅长周恒新带队,采取“四不两直”方式,检查我市民政服务机构开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  检查组一行先后来到镇江市救助管理站、镇江市社会福利服务中心、镇江市阳光家园上党老年公寓实地检查。

 

  每到一处,检查组都遭到门卫拦截,连吃“闭门羹”,周恒新对各机构严格管理却十分满意。经过测量体温、登记等环节进入机构后,周恒新与工作人员亲切交谈,详细询问封闭管理和防控人员集聚等措施落实情况、口罩消毒液等防疫物资储备情况、工作人员自身防护情况、体温检测及应急值守等情况。周恒新对我市民政服务机构当前疫情防控工作给予肯定,并要求大家高度重视疫情防控工作,本着对服务对象生命健康高度负责的态度继续抓好各项疫情防控工作,一丝不能松懈、一刻不能马虎,确保民政服务机构疫情防控工作有序有力,打好疫情防控关键时期攻坚战。

  省厅慈善社工处处长朱钟斌、社会事务处三级调研员杨建东一同检查。

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: