首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 本市民政
市民政局再次专题研究部署疫情防控工作
发布时间:2020-02-10 17:18    稿件来源:信息中心【字体大小: 】 浏览次数:

  210日上午,市民政局再次召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,研究部署全市民政系统疫情防控工作。市民政局党委书记、局长尹卫民出席会议并讲话。

  会议听取各工作组近期工作情况汇报,并充分肯定前一阶段全市民政系统在疫情防控方面所做的工作。会议要求各工作组要进一步提高思想认识,深刻认识当前疫情防控面临的严峻形势,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。同时,要充分发挥民政部门疫情防控职能作用,以更加有效的措施,更加扎实的作风,毫不松懈、团结一心,把各项防控工作落实落细,全力以赴打好民政系统疫情防控阻击战。

  市民政局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组全体成员、市纪委监委派驻市人大政协机关纪检监察组副组长卜志军参加会议。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: