首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 本市民政
全市民政系统专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间:2020-09-29 15:48    稿件来源:组人处【字体大小: 】 浏览次数:

  925日下午,市民政局召开党委理论学习中心组学习(扩大)会暨第七期名师讲堂”,邀请市委党校副校长孙文平作专题授课。孙文平从三个方面对《习近平谈治国理政》第三卷进行深入解读,一是深刻理解发行的重要意义、创新点及其逻辑结构;二是对重点部分进行详细分析;三是将总书记对民政工作的重要指示精神与开展民政工作相结合。

  会议要求,全市民政系统党员干部要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前及今后一个时期的重大政治任务。一是全面系统学,各地各单位要精心组织,将其列入党员干部必读书目,积极开展专题学习。二是深入思考学,各级领导干部要带动党员同志同第一卷、第二卷作为一个整体进行学习,深刻理解其内涵。三是联系实际学,通过读原著、学原文、悟原理,做到理论联系实际、理论指导工作,坚持用党的创新理论指引推动现代民政事业高质量发展!

  市民政局机关全体人员、各直属单位班子成员,各辖市(区)民政局领导班子成员,镇江新区社会发展局及镇江高新区社会事业局分管领导参加会议。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备20038333号      苏公网安备32111102000004号
今日访问:
总访问量: