首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
区民政发放优惠券低保残疾村民受惠
发布时间:2017-09-20       稿件来源:镇江日报【字体大小: 】 浏览次数:

  昨天上午,和平路街道金江村的工作人员将平价商店优惠券发放到村里的15名低保残疾村民手中,优惠券可以在润州区范围指定的超市内购物。

  据了解,此次发放的优惠券面值为20元,每名低保残疾村民发放10张,可在有效期内在指定超市购买蔬菜、粮、油、肉、蛋。“此优惠券是区民政局发放给村里的低保残疾村民的,他们可以在明年过年前的指定时间内使用。”金江村党支部支部委员杨广富一边说,一边将优惠券递到高资组残疾渔民张桂香手中。

  (陈巍元 柳青)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: