首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
市福利中心节前慰问宝堰敬老院
发布时间:2017-09-22       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  再过十几天就是中国的传统佳节中秋节了,昨天,市福利中心工作人员来到宝堰镇敬老院,看望住在这里的26位“五保”老人,为他们带去节日的祝福。

  市福利中心负责人张映青告诉记者,福利中心和宝堰镇敬老院结对已有十年,每年都会安排“小分队”来看望敬老院里的老人。除了为老人健康体检之外,这次他们还为敬老院准备了3000元的药品以及慰问金。“福利中心也是接受社会关注的一个单位,汇聚了很多人的爱心,我们希望把这份爱心送到更多人身边。中秋节是个团聚的节日,这里的老人大多没有家人,节前来看看他们,也是福利中心回馈社会关爱的一种方式。”张映青说。

  (朱秋霞)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: