首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
企业送来爱心包子让福利中心充满年味
发布时间:2018-02-03       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:
   镇江人过年有蒸包子的习俗,每到过节,家家户户或自己蒸、或在外面定做,总要备上点包子在家才觉得有年味。昨天,就有爱心企业为镇江市社会福利服务中心送来了300多个“爱心包子”,让福利中心的老人孩子也感受到过年的气氛。

  对于镇江市社会福利服务中心这个“大家族”来说,为200多人蒸包子真不是件简单的事,再加上最近气温低,面发不好,“蒸包子”这件过年的大事,着实让工作人员有点头疼。得知这一情况后,镇江名护公司特意为他们捐赠了300多个爱心包子。

  “老人、孩子吃得开心,能过个开心年,我们很欣慰。以后只要是市福利服务中心急缺物品,我们一定尽量给予帮助。”该公司负责人表示。据了解,该公司还资助了福利中心两名孩子上学。(陈彩姣 朱秋霞)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: