首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
福利院内年味浓 老人儿童乐融融
发布时间:2018-02-15       稿件来源:镇江日报【字体大小: 】 浏览次数:

  昨天,市社会福利服务中心的老人与孩子们欢聚一堂,中心工作人员们提前向老人拜年,给孩子发放压岁钱,一同喜迎新春。

  昨天中午,福利中心的老人和孩子陆续来到餐厅,围着圆桌入座。聚餐的老人、孩子共有60人,坐了满满4桌。福利中心为每桌准备30个菜肴,老人和孩子围坐在一起品尝热菜,气氛和谐、温馨。为了让那些年事已高、腿脚不便的老人或身患重病的青少年一同享受节日的快乐,中心工作人员准备了多份饭菜送往他们房间。

  记者了解到,今年,市社会福利服务中心给孤残儿童发放了2万多元的压岁钱。(王露 陈彩姣)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: