首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
福利中心 陪老人西津渡赏灯
发布时间:2018-02-28       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  正月十五就要到了,元宵节最不能错过的活动就是赏灯。26日晚,市社会福利服务中心组织10余名行动方便的老人到西津渡观灯。

  “福”字灯笼、十二生肖、长龙……一组组造型各异、流光溢彩的花灯让西津渡的夜晚更加绚丽多彩。老人们驻足观看,流连忘返。在花园餐厅广场,充满节奏感的音乐让这些平时不常出门的老人完全放松了下来,有人情不自禁地随着音乐跳了起来。今年63岁的张振华老人告诉记者,福利中心已经连续三年组织他们出来看灯展,“很漂亮,过节的气氛特别浓,特别开心。”

  据了解,每逢节日,市社会福利服务中心都会开展“我们的节日”主题活动——聚餐、猜灯谜、看灯展、包粽子、采摘橘子等,营造节日氛围,丰富“三无”人员的精神生活,提高他们的生活品质。(陈彩姣 朱秋霞)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: