首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
军服中心为军休干部 举办普法讲座
发布时间:2018-03-31       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  为了进一步落实法治教育宣传工作要求,强化军休干部法律意识,近日,市军服中心特邀京口区法院法官为市直军休系统的100多名军休干部上了一堂普法课。

  讲座深入浅出,将法律知识通俗化、口语化,并结合实际案例对日常生活中经常遇到的法律问题一一进行分析。近2个小时的讲座,不时引发了军休干部的阵阵掌声。

  (杨洋 刘伟 朱秋霞)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: