首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
社会各界群众烈士陵园祭英烈
发布时间:2018-04-06       稿件来源:镇江日报【字体大小: 】 浏览次数:

  昨天是清明节,昨天上午,社会各界近300名群众齐聚市烈士陵园,开展“铭记·2018清明祭英烈”活动。

  青松苍柏,细雨蒙蒙,在庄严的烈士纪念碑前,全体人员肃立,向革命烈士默哀、敬献花圈。随后,大家环绕纪念碑一周,向烈士墓敬献鲜花,深切悼念为民族独立和人民解放献出宝贵生命的革命先辈。

  年过七旬的凌敬荣是一名老兵,他告诉记者,每年清明节,他都会到烈士陵园祭奠先烈,“就是想来看看他们,他们为国家、人民作出了贡献,连自己的生命都不要了,我们应该永远记住他们。”(记者 王露)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: