首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
军休二所“爱的抱抱”送给孤残儿童
发布时间:2018-06-08       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  昨天上午,军休二所全体党员和志愿者服务队走进市社会福利服务中心儿童部,为孤残儿童送去“爱的抱抱”。

  面对着孩子们纯净的眼神,志愿者们蹲下身子、张开双臂,给了每个孩子一个热烈的“爱的抱抱”。“我们此次活动的主题就叫作‘爱的抱抱’。”军休二所负责人陶建安说,此次走进福利中心,他们除了为孩子们准备了价值5000元的水果、尿不湿等物品外,还为每个孩子准备了一个“爱的抱抱”。他们希望通过这种形式,让孩子们感受到爱的温度。

  据了解,福利中心目前共有孤残儿童54名,大部分患有脑瘫、唐氏综合征或肢体残疾等疾病,缺乏与外界正常交流的机会。当天,军休二所还与福利中心签订了志愿服务结对共建协议书,军休二所每年将赴福利中心开展不少于两次志愿服务,在为孩子们提供紧缺物品的同时,更为他们送去心灵慰藉。

  (朱秋霞)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: