首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
润州民政为老人送健康
发布时间:2018-06-10       稿件来源:镇江日报【字体大小: 】 浏览次数:

  日前,润州区民政局、润州区台办走进市南山长寿养老院,举办首场“捐赠医学食品(益生菌)公益活动”,向润州区11家养老机构赠送保护肠道健康的医学食品,现场为老人讲解肠道健康知识。记者了解到,接下来,该系列公益活动还将走入润州的老城区社区、农村社区,让更多的老年人关注肠道健康问题。

  市南山长寿养老院内住着50多位老人,润州区民政局现场为11家养老机构分发了价值4万元的医学食品。润州区民政局工作人员介绍,这些医学食品全部由一家名叫台湾禾氏酶的爱心台企捐赠,这些食品在台湾已经使用多年,效果良好,希望借此机会让老人多加关注肠道健康。

  赠送仪式结束后,官塘桥社区卫生服务中心的医护人员为老人进行了健康指导,教大家在日常生活中保护肠道。  (王露 林玲)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: