首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
江心洲敬老院慰问军休干部
发布时间:2018-06-13       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  昨日,丹徒区江心洲敬老院老人们带着他们亲手包的650个粽子,到镇江市军队离休(退休)干部第一休养所慰问“亲人”,感谢老干部们16年来对他们的关爱。

  2003年军休一所与江心洲敬老院结为共建“对子”,16年来,干休一所的老干部年年春季秋季都要“走亲戚”,给亲戚们送医、送药、送温暖。干休一所所长魏立勇说,16年来,干休一所为敬老院送来了洗衣机、太阳能热水器等各类物品价值约20万元。

  端午节临近,为感谢老干部这么多年来的关爱,江心洲敬老院的老人们决定给军休一所的老干部包些粽子。另外,敬老院的老人们还给干休所的老干部们,带来他们养的草鸡下的蛋。

  (周红梅 余宽平)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: