首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
润州慈善总会举行义演义拍
发布时间:2018-06-29       稿件来源:镇江日报【字体大小: 】 浏览次数:

  26日晚,万达广场中庭热闹非凡,一场别开生面的义演义拍活动吸引了众多爱心市民、企业、书画家参与其中,活动中所有的义卖义拍所得现场汇入润州区慈善总会账目,今后用于开展关爱环卫工人系列活动。

  此次活动由润州区慈善总会、区城管局、宝塔路街道办事处共同主办,山水义工服务社、镇江翼猫科技商贸有限公司等承办。活动中,对爱心企业、爱心书画家捐赠了饮水机、书画作品等进行现场义卖义拍。镇江翼猫科技商贸有限公司还捐赠了价值1000元每份的健康体检卡,总计价值10万元,赠予100位环卫工人。

  活动现场,润州区慈善总会还为到场的每位环卫工人准备了贴心的防暑降温大礼包。

  当天活动结束时,润州区慈善总会现场清点了义卖义拍钱款,共计9000余元。(记者 胡冰心)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: