首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
军休二所举办“大手牵小手” 爱国主义教育活动
发布时间:2018-07-06       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  3日,军休二所在职党员、入党积极分子与黎明社区部分党员、军休二所长期资助的几名困境儿童共赴韦岗战斗纪念馆,开展“大手牵小手”爱国主义教育活动。

  大家参观了纪念馆内的“新四军先遣支队暨韦岗战斗历史陈列”,全体党员在韦岗战斗胜利纪念碑下重温了入党誓词,再次接受党性教育。

  值得一提的是,此次活动邀请黎明社区困境儿童及其家人共同参与。据了解,十多年来,二所长期与部分学校、社区结对,帮助困境儿童。除了提供经济、物质资助外,还经常带领贫困学子外出参观学习,增长见识。“希望通过这样的活动,让孩子们了解这段历史,得到锻炼和教育。”军休二所所长陶建安说。

  (朱秋霞)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: