首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
我市收看全省殡葬领域 突出问题专项整治会
发布时间:2018-07-07       稿件来源:镇江日报【字体大小: 】 浏览次数:

  昨天下午,省政府召开省殡葬改革工作联席会议第一次会议暨全省殡葬领域突出问题专项整治电视电话会议。会议结束后,我市对下一阶段殡葬领域突出问题整治行动进行了部署。

  殡葬领域改革工作事关老百姓的切身利益,此次专项整治行动是对习近平总书记重要批示精神的落实。在电视电话会议中,省文明办、国土资源厅、物价局先后交流发言。

  会议结束后,副市长曹丽虹对我市殡葬领域突出问题整治行动进行了部署。她要求各单位高度重视,加强组织协调;迅速行动,按时保质完成任务;坚持问题导向,确保专项整治效果;依法监督,促进管理长效化;加强宣传,浓厚舆论氛围。

  市殡葬改革领导小组20家成员单位有关负责人现场收看了会议。

  (记者 王露)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: