首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
省民政厅来我市检查精神卫生社会福利机构
发布时间:2018-09-08       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  昨天,省民政厅精神卫生社会福利机构专家检查组来到市社会福利服务中心,检查我市精神卫生社会福利机构情况。

  为全面提升精神障碍患者保障和服务水平,我市于今年5月开始,在全市开展了精神卫生社会福利机构摸底排查工作,对机构设立条件、建筑设施、设备设置等七个方面50项指标进行排查整改,改善和提高对精神障碍患者的服务质量。

  在市民政局支持下,市福利中心投资124万元进行了专项整改。据了解,市福利中心今后将进一步提升医疗质量、服务水平,将由一级专科医疗机构升为二级专科医疗机构。

  (朱秋霞 陈彩姣)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: