首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
丹阳民政五年培训 600余名养老护理员
发布时间:2018-09-16       稿件来源:镇江日报【字体大小: 】 浏览次数:

  14日上午,由丹阳市民政局组织开展了2018年丹阳市养老护理初级职业培训,来自丹阳各养老机构和居民养老服务中心的90多名护理员参加了培训。据悉,从2013年开始,丹阳民政局已经连续六年组织开展养老护理员的技能培训,先后培训了600余名护理员,他们在各自的养老机构岗位上,为老人提供高质量的服务。

  据了解,本次培训为期六天,邀请了专业护理人员授课,内容涉及养老机构的日常护理、心理护理以及对失能、失智老人的护理等多方面,以提高丹阳养老护理人员的护理技能和服务质量,促进养老事业健康快速发展。

  除了这次技能培训之外,丹阳市民政局还将举办养老护理员技能大赛,届时将会邀请镇江市护理方面的专家领导,来现场进行观摩指导。

  (通讯员 刘梦迪 记者 佘记其)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: