首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
5支文艺团队 走进养老机构 提前送上 中秋节日问候
发布时间:2018-09-22       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  日前,市老年活动中心“七彩乐龄”志愿服务团的5支文艺演出团队分别来到五家养老机构,用精彩的演出为老人们带来节日的祝福,用“暖心行动”拉开了老年活动中心“敬老月”活动的序幕。

  为树立敬老爱老助老文明风尚,市老年活动中心在中秋佳节即将来临之际,招募了150名志愿者,组建“七彩乐龄”志愿服务团,赴市社会福利中心、丹徒新城社会福利中心、九久康复中心等5家国办民办养老机构、乡镇敬老院开展慰问演出。

  下午3点整,五个会场的演出同时拉开序幕。值得一提的是,此次慰问演出开辟了一个扬剧专场,由我市扬剧“非遗”项目传承人精心演绎了《珍珠塔》和《白蛇传》两个经典剧目,受到老人们的欢迎。(朱秋霞 李鑫)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: