首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
市民政局开展警示教育日活动
发布时间:2018-11-18 14:29       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  日前,市民政局开展警示教育日活动,市民政局县处级领导干部,直属单位党政负责人和机关处室负责人40余人参加了活动。

  参加活动人员首先来到了江苏省镇江监狱,参观了监狱会见中心、新收犯分流中心。高墙铁网、冰冷铁窗以及两名服刑人员的现身说法,为在场的每一位民政党员干部敲响了廉洁自律的警钟。

  参观监狱活动结束后,市民政局党委委员、机关党委书记顾言为大家解读了2018年新修订的《中国共产党纪律处分条例》。从修订《条例》的必要性和重要性、新《条例》的八个亮点、严明党的六大纪律等方面厘清了新修订《条例》的内容和现实意义。

  市民政局党委书记、局长尹卫民要求民政系统全体党员干部要从思想上高度重视新《条例》的长期学习,对照条款,详细阅读;要学用结合,以监狱所见所闻为鉴,以新《条例》为标准规范自己的行为,切勿触碰“高压线”。(朱秋霞 左雯)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: