首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
市民政局召开 党风廉政建设大会
发布时间:2019-03-17 17:02       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  3月15日下午,市民政局召开全市民政系统落实全面从严治党责任暨党风廉政建设大会。

  近年来,在派驻纪检监察组的指导与监督下,市民政局党委把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,坚持把纪律规矩挺在前面,进一步强化主体责任落实,持续深化改进作风,全面筑牢反腐倡廉思想防线,有效促进了管党治党向细节、向深度延伸。会议要求,全市民政系统一方面要做好“减存量”,要突出问题导向,拿出滚石上山的劲头、钉钉子的精神、务实的举措,打赢历史遗留问题“歼灭战”。另一方面要“防增量”,要围绕机构改革后民政部门的新职能、新定位,持续深化制度建设。

  会议强调,今年是“作风效能提升年”,也是“基层减负年”,全市民政系统要持之以恒强作风,坚决破除形式主义、官僚主义;全面加强纪律建设,拿出实实在在的举措,以钉钉子的精神全面抓好党风廉政建设,以永远在路上的韧劲把全面从严治党引向深入,推动现代民政高质量发展。(汪卉 王露)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: