首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
市民政局公益创投项目 助推社会组织发展
发布时间:2019-09-27 17:09       稿件来源:镇江日报【字体大小: 】 浏览次数:

  日前,市民政局举办2019年社会组织公益创投项目现场评审会,从33个入选项目中评审出了25个项目,助推社会组织的发展。

  评审会现场,参与评审的社会组织针对各个项目的目标、服务对象、服务人数、执行团队等问题进行了答辩。评委会则根据项目创新程度、社会效益、参与程度、可持续性、推广程度五项指标,对项目进行综合评分。

  “我们的项目服务的是16至25岁的残疾青年,项目目标是帮助他们学习技能,融入社会。”益家乐社会公益服务中心主任钱宁介绍,他们此次的项目名叫《益力量,新出发——特殊人群社会融合服务计划》,前期进行了大量走访和调研,旨在提高特殊人群的社会功能修复能力以及对环境的适应能力。这是他们的团队第4次参与市民政局举办的公益创投,每一次团队都在成长和进步。钱宁认为,公益创投在无形中提高了社会组织的专业性和精准性,是社会组织成长的助推器。 (王露 曾云)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: