首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
市领导 重阳节前 慰问老人
发布时间:2019-10-01 14:38       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  昨日上午,副市长曹丽虹率市民政局工作人员开展重阳节慰问活动,在新中国成立70周年之际,向我市老人致以关怀,并提前送上重阳节的慰问金。

  家住滨江花城的周和林老人今年88岁,是抗美援朝退伍老兵,也是一名老党员,两个儿子和女儿均靠打零工维持生计。目前,夫妻二人单独居住,依靠重点优抚对象抚恤金和失地农民保障金维持生活。在周和林家中,曹丽虹与夫妻二人亲切交谈,祝福他们身体健康,幸福生活。

  唐美英老人是一名百岁老人,现独居在金泉花园,生活基本能够自理。在唐美英家中,曹丽虹询问了老人的家庭情况,向她送上节日的问候和慰问金,并叮嘱老人的家人对她多加照顾,让老人安享晚年。

  (朱秋霞)

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: