首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
市直民政系统 召开警示教育现场会
发布时间:2019-11-17 16:40       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进全面从严治党,14日下午,市直民政系统召开警示教育现场会。

下午2点多,参会人员首先来到镇江市公安局京口分局,参观京口公安分局教育基地。通过反面典型案例,以案为鉴,以案明纪,使全体党员干部受警醒、明底线、知敬畏,筑牢拒腐防变思想防线。

随后,参会人员来到丹徒区世业镇,现场感受在习近平总书记重要指示的指引下,世业镇发生天翻地覆的变化。大家沿着总书记视察路线,参观了世业镇卫生院、永茂村的“洪家小院”和世业镇先锋村四季春农业园。

最后,全体人员又来到世业镇卫星村,开展凝聚“政”能量,圆梦微心愿活动,为留守儿童们送上爱心。前期,市民政局与卫星村对接并走访学生家庭,共征集到微心愿20个。崭新的书包、图书、玩具……在工作人员的帮助下,每个孩子都拿到了自己想要的礼物。

此次警示教育是市民政局“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容之一,市民政局党委书记、局长尹卫民表示,市民政局全体党员干部将通过警示教育,牢固树立以人民为中心的政绩观,努力推进民政事业持续健康发展。

(朱秋霞 左雯)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: