首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
福利中心儿童欢乐迎新年
发布时间:2020-01-23 11:10       稿件来源:京江晚报【字体大小: 】 浏览次数:

  京江晚报讯 为丰富孤弃儿童的精神文化生活,迎接2020年农历新年,日前,市福利中心团支部的团员青年带领中心孤弃儿童外出“欢乐迎新年”。

  由于客观条件限制,生活在福利中心的孩子很少有机会接触游乐设施。在中心团员青年的一对一陪伴下,孩子们首先来到了吾悦广场电子游戏乐园。投球、翻斗乐、娃娃机等娱乐项目,让孩子们都玩得很开心。随后,大家一起去电影院观看了动画电影《动物特工局》。生动有趣的动物形象与跌宕起伏的精彩剧情让孩子们不时发出欢笑声。

  “喜欢玩乐是孩子的天性,福利中心的孩子也许在生活上衣食无忧,但是和普通孩子相比,他们外出玩乐的机会还是要少很多,以后团支部的团员青年将不定期陪他们外出,给他们提供更多接触新鲜事物的机会。”市福利中心团支部相关负责人表示。(朱秋霞 闵裕)

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备20038333号      苏公网安备32111102000004号
今日访问:
总访问量: