首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
19个单位12名个人 获市慈善总会表彰
发布时间:2020-06-10 10:46       稿件来源:镇江日报【字体大小: 】 浏览次数:

  6月9日上午,市慈善总会举行“奉献爱心 助力抗疫”表彰活动。对新冠肺炎疫情以来,一批有担当、有爱心、有作为的社会各界爱心单位、爱心人士进行表彰,感谢他们的慈心善举。

  现场,市慈善总会相关负责人宣读了相关表彰决定,对市退役军人事务局、江苏天奈科技股份有限公司、江新区荣海生物科技有限公司、镇丹高速镇江新区指挥部等19个爱心单位和许铨声、张铭、周旭川、周鹏、江青垣等12名爱心个人给予表彰,颁发荣誉奖牌。

  截至4月26日,全市慈善组织共收到捐款1013.49万元,物资折款价值186.31万元。其中,市本级收到捐款418.6万元,物资折款价值150.82万元。单笔捐赠大至100多万元,小到几元,每一笔捐赠都代表着捐赠企业、捐赠人赤诚火热的爱心,代表着社会各界战胜疫情的坚定信心,让这个寒冬充满温暖。每一笔捐赠,都将载入镇江慈善功德簿中。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备20038333号      苏公网安备32111102000004号
今日访问:
总访问量: