首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 媒体报道
《镇江城区地名图》 出版
发布时间:2020-08-21 10:47       稿件来源:镇江日报【字体大小: 】 浏览次数:

  近日,由市民政局、市勘察测绘研究院编制的《镇江城区地名图》出版。

  该图采用最新的遥感影像资料,以1:30000的比例呈现了镇江城区群众自治组织、居民点、交通运输设施、水系、山体、旅游景点、建筑物、企事业单位等8大类标准地名约2000个。

  《镇江城区地名图》图幅范围北至长江,南至恒顺大道,西至十里长山,东至雩龙路,将为镇江的城市建设、交通运输、邮电通讯、旅游宣传、市民交往、招商引资等提供积极的支持和服务,充分展现了我市“创新创业福地,山水花园名城”新形象。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备20038333号      苏公网安备32111102000004号
今日访问:
总访问量: