首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 区县动态
扬中市成功举办第三届社会组织社区公益服务创投大赛
发布时间:2017-09-04       稿件来源:扬中市民政局【字体大小: 】 浏览次数:

  近日扬中市民政局主办的扬中市届社会组织社区公益服务创投大赛顺利落幕。此次大赛以展示公益风采,塑造服务品牌,共建美好扬中为主题,参赛项目范围主要包括为老年人服务、为青少年服务、助残服务、救助帮困服务以及其他社区公益服务项目,此次大赛吸引了有一定公信力和专业服务能力的社会组织报名参与由5位专家学者围绕项目可行性、需求广泛性、方法创新性以及项目示范性五个方面进行现场点评打分。

  公益项目征集活动自6月份启动以来,从项目申报、初审核查到评估复审,经过严格把关,最终共有17个社会组织进入决赛。大赛现场评审三茅街道文化新村社区服务站三茅街道江洲路社区服务站三茅街道扬子新村社区服务站12个社会组织脱颖而出将获得由市财政资助的专项资金

  下一步,在项目实施期间,扬中市民政还将对项目实施情况进行全程监督。项目完成后,将组织评估小组进行最终的评估验收,确保项目实现社会效益最大化,向社会提供高质量的公共服务。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: